Hostellerie du Lion D’or

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi

la photo ne s'affiche pas la photo ne s'affiche pas la photo ne s'affiche pas la photo ne s'affiche pas la photo ne s'affiche pas

Fête de Fin d'Année 2016

Saumon Fumé par nos soins (Ecossais label Rouge) 7€ la part décorée (45 € le kilo)

Foie Gras Frais de Canard Maison (90€ le kilo) 9€ la part décorée sur plat (80 grs)

Terrine de Gibier Maison 9€ la part de 2 tranches

Fricassée de Coquilles st Jacques au Noilly 9€

Blanquette de Poissons (cabillaud/st Jacques/saumon) €

Soupe de Poissons et Crustacés maison (le litre €)

Roulé de Sole et Coquilles st Jacques sauce Homardine 12,5€

Paupiette de Saumon Cussy 9 € sauce champagne (farci mousse de poissons et épinards)

Sauté de lotte à l'américaine 14€

Bar en Croûte feuilletée farcie (cuit ou prêt à cuire) sauce champagne 18€

Homard à  l'américaine €

1/2 langouste en bellevue€

12 escargots au beurre (maison)€





Bakaoffe de canard aux épices de Noël

Suprême de pintade en jambonneau aux champignons 9€ 50

Caille (désossée) farcie au ris de veau 13€

Roulade de dinde fermière désossée (par nos soins) farcie et rôtie la part... 10€

Fricassée de chapon au vin jaune 14€

Jambon à  l'os sauce porto 9,50€

Civet de venaison sauce Grand-Veneur 10,50€

Oie farcie aux fruits d'hiver 12€ (minimum 6 personnes)





Nous proposons une carte de plats cuisinés exclusivement préparés par nos soins à base de produits frais uniquement.

la photo ne s'affiche pas la photo ne s'affiche pas la photo ne s'affiche pas la photo ne s'affiche pas la photo ne s'affiche pas